Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
+6
Shangay
semont
Virginia
RISOTO
Verana
malutapia
10 participantes
Página 1 de 1.
POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
Este plato lo hago mucho cuando vienen muchas personas a comer. Tiene muchísimo éxito, sale exquisito, y cunde para 10 ó 12 personas.
Se puede hacer con cualquier relleno pero yo prefiero con este porque apenas tiene grasa.
POLLO RELLENO DE CARNE, MANZANA, CIRUELAS Y PIÑONES.
-Un pollo deshuesado
-200- 400 gr de carne picada, según el peso del pollo
-100 gr de jamón serrano muy picado
-Ciruelas, pasas, piñones
-Una manzana
-Un huevo
-Pan rallado hasta que se forme una masa.
-Coñac
-Canela
Se hace el relleno y se liga con pan rallado hasta que se forme una masa compacta. Se rellena el pollo, se cose para que no se salga el relleno.
Se precalienta el horno a 180º y se mete el pollo en una bandeja co un chorro de aceite, zumo de una naranja y coñac.
Se hornea 1h ó 1 hora y cuarto.
Después con el jugo se hace la salsa en una cazuela añadiendo maizena, este paso lo omito porque me gusta a mí para esta receta la salsa líquida.
Las patatas están "fritas" en la actifry.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/01/pollo-relleno-de-carne-manzana-ciruelas.html
Se puede hacer con cualquier relleno pero yo prefiero con este porque apenas tiene grasa.
POLLO RELLENO DE CARNE, MANZANA, CIRUELAS Y PIÑONES.
-Un pollo deshuesado
-200- 400 gr de carne picada, según el peso del pollo
-100 gr de jamón serrano muy picado
-Ciruelas, pasas, piñones
-Una manzana
-Un huevo
-Pan rallado hasta que se forme una masa.
-Coñac
-Canela
Se hace el relleno y se liga con pan rallado hasta que se forme una masa compacta. Se rellena el pollo, se cose para que no se salga el relleno.
Se precalienta el horno a 180º y se mete el pollo en una bandeja co un chorro de aceite, zumo de una naranja y coñac.
Se hornea 1h ó 1 hora y cuarto.
Después con el jugo se hace la salsa en una cazuela añadiendo maizena, este paso lo omito porque me gusta a mí para esta receta la salsa líquida.
Las patatas están "fritas" en la actifry.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/01/pollo-relleno-de-carne-manzana-ciruelas.html
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
Qué rico, gracias
Verana- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 288
Edad : 60
Localización : Nederland
Fecha de inscripción : 09/12/2009
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
plato de fiesta total¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
Malu, ¿cuántos puntos tendrá esto????.
Una preguntita: cuando habláis de atar el pollo, la cuerda que se utiliza ¿¿dónde se compra o qué tipo de hilo usáis??
Siempre he querido hacer algún relleno de estos, pero me da vergüenza ir por las tiendas buscando la cuerdita.
Gracias, encanto.
Besicos.
Una preguntita: cuando habláis de atar el pollo, la cuerda que se utiliza ¿¿dónde se compra o qué tipo de hilo usáis??
Siempre he querido hacer algún relleno de estos, pero me da vergüenza ir por las tiendas buscando la cuerdita.
Gracias, encanto.
Besicos.
Africa- wachi consejera
-
Cantidad de envíos : 200
Edad : 54
Localización : Zaragoza city
Fecha de inscripción : 18/02/2009
Re: POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
Que pinta espectacular>!
Colombina- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 80
Edad : 44
Localización : ...
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Re: POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
Africa escribió:Malu, ¿cuántos puntos tendrá esto????.
Una preguntita: cuando habláis de atar el pollo, la cuerda que se utiliza ¿¿dónde se compra o qué tipo de hilo usáis??
Siempre he querido hacer algún relleno de estos, pero me da vergüenza ir por las tiendas buscando la cuerdita.
Gracias, encanto.
Besicos.
El pollo una vez relleno se code por todas las partes que esté abierto. Suele ser la parte delantera y la trasera.
El rollo de hilo y la aguja la compro en una merceria. Entro en la tienda y pido hilo de coser y una aguja para hacer un pollo relleno. Siempre pierdo la aguja y ya he comprado varias as´´i y ninguna dependienta ha puesto cara rara, estarán acostumbradas.
Los puntos es muy variable, depende de la carne, la mía era de ternera sin nada de grasa, de la cantidad de piñones, ciruelas, pan rallado.. Y también dependerá de la cantidad que te comas. Yo mi filete que se ve en el plato y era grande a ojo calculé 4 ptos, sin salsa.
En la foto se ve seco porque es una porción que me sobró que había congelado y ya no me quedaba salsa. Pero recién hecho con salsita está superjugoso y sale exquisito. Recien hecho no le puedo hacer una foto, porque la última vez tenía 9 personas en mi casa, y no podía entretenerme con las fotos.
Me alegro que os haya gustado.
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
happyending- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1001
Edad : 35
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/08/2008
Re: POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
¡Qué delicioso se ve! Lástima que yo soy nula para deshuesar el pollo, jamás lo he hecho
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: POLLO RELLENO DE CARNE,MANZANA,CIRUELAS Y PIÑONES. *Recetario*
amatista te lo deshuesan en la carniceria
Invitado- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187