Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Pollo estilo chino***recetario***
+9
semont
PepsiLima
* Mery *
Guaquera
malutapia
RISOTO
Virginia
shakika
yemanyara1
13 participantes
Página 1 de 1.
Pollo estilo chino***recetario***
Hace tiempo q no hacia esta receta y hoy la toco
Ingredientes:
pechuga de pollo 6p
20gr (20 u.) almendras 3p
1ct de aceite para tostar las almendras
1 cd harina ***0p
2ct maicena**0p
50gr de fideos chinos...3,5p
3 vasos de agua
1 Cd de aceite...2,5p
1ct de aceite...1p
1 pastilla de pollo
4Cd de salsa de soja
1 cebolla en trozos
1 trozo pimiento verde
1 trozo pimento rojo
Total 16:2=8p
Preparación
En una sartén echar la cucharadita de aceite, tostar las almendras y reservar.
En la fussion poner manual, se echa la cucharada de aceite y se rehogar la pechuga de pollo cortada en trocitos, se saca y también se reserva.
Se echa la cucharadita de aceite y se rehoga la cebolla, la zanahoria, y los pimientos todo en trozos grandecitos, cuando este se echa el pollo, se da unas vueltas y se añade la harina, remover bien q se tueste un poquito, mientras esto se hace, se pone agua en un vaso, y se echa la soja y la maicena, se deshace y se vuelca en la cazuela, añadir 2 vasos mas de agua y una pastilla, se cierra la fusion y manual 5 minutos, quitar el vapor y se echa los fideos remover bien para q queden cubiertos dejar reposar un poco y servir
Ingredientes:
pechuga de pollo 6p
20gr (20 u.) almendras 3p
1ct de aceite para tostar las almendras
1 cd harina ***0p
2ct maicena**0p
50gr de fideos chinos...3,5p
3 vasos de agua
1 Cd de aceite...2,5p
1ct de aceite...1p
1 pastilla de pollo
4Cd de salsa de soja
1 cebolla en trozos
1 trozo pimiento verde
1 trozo pimento rojo
Total 16:2=8p
Preparación
En una sartén echar la cucharadita de aceite, tostar las almendras y reservar.
En la fussion poner manual, se echa la cucharada de aceite y se rehogar la pechuga de pollo cortada en trocitos, se saca y también se reserva.
Se echa la cucharadita de aceite y se rehoga la cebolla, la zanahoria, y los pimientos todo en trozos grandecitos, cuando este se echa el pollo, se da unas vueltas y se añade la harina, remover bien q se tueste un poquito, mientras esto se hace, se pone agua en un vaso, y se echa la soja y la maicena, se deshace y se vuelca en la cazuela, añadir 2 vasos mas de agua y una pastilla, se cierra la fusion y manual 5 minutos, quitar el vapor y se echa los fideos remover bien para q queden cubiertos dejar reposar un poco y servir
Invitado- Invitado
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Que rico suli, tiene que estar muy bueno tambien acompañado de arroz
yemanyara1- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2486
Edad : 64
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Pollo estilo chino***recetario***
suli que cosa mas rica, ya se lo k voy a comer mañana jeje
shakika- chiki-wachi
-
Cantidad de envíos : 15
Edad : 38
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Re: Pollo estilo chino***recetario***
me encanta el pollo asi y con esos fideos!!
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Que riquííísimo....
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Qué rico!!!!!!!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Pollo estilo chino***recetario***
joe Suli... qbuena pinta tiene, por q no me invitas a tu casa cuando haces estas cosas... ya tienes una cosa pendiente.. ñam ñam. besos
Guaquera- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 55
Edad : 44
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 27/11/2008
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Suli esta la apunto y en cuanto pueda me pongo manos a la obra que tengo mono de chino , desde que empece a salir con mi marido no he vuelto a ir, y de eso hace ya bastante , no le van las comidas exoticas para nada, el es de costumbres y como en casa de su madre no comia nada fuera de lo normal, no me admite ninguna salsa con nata ya que en casa mi suegra nunca preparo y como eso un millon de cosas, no os podeis imaginar lo que me cuesta que coma variado
Gracias Suli
Gracias Suli
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Guaquera escribió:joe Suli... qbuena pinta tiene, por q no me invitas a tu casa cuando haces estas cosas... ya tienes una cosa pendiente.. ñam ñam. besos
nada q tendremos q quedar ... q entre tu y tu hijo... ya no me quedan escusas
(tiene un crio de 4 años, y un dia en el rastrillo me dice: Machus me gusta mucho como haces la comida en el pueblo, y el capullo solo a comido pechuga a la plancha y tortilla normal, le digo q ahora no se puede q en el patio hace mucho frio, y al rato me dice: oye y como se come con el abrigo puesto???
Alli se lo pasa bomba, nos ponemos de agua hasta las bragas, un dia cojio la manguera,(q por cierto yo le enseñe a abrir) y nos puso chorreandito mmi tia protesta, pero nos da igual sale chorreando lo mismo, Pablo es mas listo y cuando se lo huele se mete para adentro
menos mal q mi tia no es tan descara como estos dos, si no
Invitado- Invitado
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Pues si que es listo este niño, que bien sabe a quien tiene que pedirle que le haga de comer
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Desde que vi la receta estoy deseando hacerla ,asi que hoy va a tocar espero que me salga tan bueno como la pinta que tiene ya os contare
FEDOSA- wachi
-
Cantidad de envíos : 25
Edad : 48
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/01/2010
Re: Pollo estilo chino***recetario***
me la apunto y más si es con la fussion, que estamos que o le damos descanso
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Q ganas me han entrado de ir al chinoo!!!! Q buena pinta tienee!!!
happyending- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1001
Edad : 35
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/08/2008
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Anoche hice la receta,me di cuenta que yo no tengo esa olla que se llama fusion asi q lo hice en un wok y las almendras no las toste para ahorarme el aceite, en definitiva salio buenisimo asi que con la olla me imagino que muchisimo mejor.ENHORABUENA POR LAS RECETAS
FEDOSA- wachi
-
Cantidad de envíos : 25
Edad : 48
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/01/2010
Re: Pollo estilo chino***recetario***
Me la apunto y así pruebo los fideos chinos que no los he comido nunca.
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Temas similares
» COCA TRAMPO ESTILO PECK *Recetario*
» VERDURAS FRITAS AL ESTILO MEDITERRANEO.(ACTIFRY)**recetario**
» Pollo en salsa de almendras *Recetario*
» VERDURAS FRITAS AL ESTILO MEDITERRANEO.(ACTIFRY)**recetario**
» Pollo en salsa de almendras *Recetario*
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187