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Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos *Recetaro*
5 participantes
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Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos *Recetaro*
A veces tengo ganas de pizza y despues de comprar el otro dia de la marca Mercadona y de las pequeñas que me salio media a 5 puntos, entera 10 puntos pues me he decicido a probar para hacerla yo a ver si me sale mejor de puntos, quizas habra alguna por hay que este igualada de puntos a esta que hice pero he intentado buscar y no la encontre.
Os cuento, la hice con harina de reposteria porque la probre el otro dia y quedaba mas esponjosa, y añadi los ingredientes que mas me gustan y controlando los puntos, el tamaño es de 32 cm de diametro, creo que es incluso mas grande que una familiar aunque la base en finita, vale la pena hacerla?
Todavia esperando para el horno, ya os pondre el resultado despues de salir lista, en total son 12 puntos, media son 6 puntos y creo que suficiente para quedarnos satisfechas
EDITO DE NUEVO:
Ya lista para comer
Aqui esta el plato especial pizza (mide como podeis ver 30 cm)
El plato esta abajo
Deciros que con la mitad que me he quedado mucho mas que satisfecha y estaba riquisima
Ingredientes para la masa:
- 125 gr. de harina de resposteria = 7 puntos
- 7 gr. de levadura fresca (yo pongo de los cubitos de Mercadona) = 0 puntos
- 75 ml de agua = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
- un poquito de sal = 0 puntos
Preparacion de la masa:
Poner en un bol todos los ingredientes y amasar un ratito hasta que este todo bien ligado.
Dejar reposar tapado con un trapo de cocina durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez lista aplanar con un rodillo bien planita hasta que le demos la medida justa, doblar un pelin los bordes y lista para rellnar.
Ingredientes para el relleno:
- Tomate natural triturado = 0 puntos
- 1 lata de atun al natural = 1 punto
- 3 lonchas de jamon york (yo use de la marca Mercadona Maxi York) = 0,5 puntos
- 5 aceitunas = 0,5 puntos
- 2 lonchas de queso (lo compre en Carrefour, Havarti Light "Millan Vicente" 100 gr.: 268 Kcal y 1,4 g de grasas) = 2 puntos
Preparacion del relleno:
Poner en un bol el tomate y el atun bien escurrido aplastando bien, añadirlo a la pizza por todos lados.
Picar el jamon en tiritas, las aceitunas cortadas en rodajitas y extender por toda la pizza, por ultimo en queso en tiritas igualmente.
Poner al horno precalentado a 200 º C hasta que este lista, unos 12 a 15 minutos aproximadamente.
Os cuento, la hice con harina de reposteria porque la probre el otro dia y quedaba mas esponjosa, y añadi los ingredientes que mas me gustan y controlando los puntos, el tamaño es de 32 cm de diametro, creo que es incluso mas grande que una familiar aunque la base en finita, vale la pena hacerla?
Todavia esperando para el horno, ya os pondre el resultado despues de salir lista, en total son 12 puntos, media son 6 puntos y creo que suficiente para quedarnos satisfechas
EDITO DE NUEVO:
Ya lista para comer
Aqui esta el plato especial pizza (mide como podeis ver 30 cm)
El plato esta abajo
Deciros que con la mitad que me he quedado mucho mas que satisfecha y estaba riquisima
Ingredientes para la masa:
- 125 gr. de harina de resposteria = 7 puntos
- 7 gr. de levadura fresca (yo pongo de los cubitos de Mercadona) = 0 puntos
- 75 ml de agua = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
- un poquito de sal = 0 puntos
Preparacion de la masa:
Poner en un bol todos los ingredientes y amasar un ratito hasta que este todo bien ligado.
Dejar reposar tapado con un trapo de cocina durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez lista aplanar con un rodillo bien planita hasta que le demos la medida justa, doblar un pelin los bordes y lista para rellnar.
Ingredientes para el relleno:
- Tomate natural triturado = 0 puntos
- 1 lata de atun al natural = 1 punto
- 3 lonchas de jamon york (yo use de la marca Mercadona Maxi York) = 0,5 puntos
- 5 aceitunas = 0,5 puntos
- 2 lonchas de queso (lo compre en Carrefour, Havarti Light "Millan Vicente" 100 gr.: 268 Kcal y 1,4 g de grasas) = 2 puntos
Preparacion del relleno:
Poner en un bol el tomate y el atun bien escurrido aplastando bien, añadirlo a la pizza por todos lados.
Picar el jamon en tiritas, las aceitunas cortadas en rodajitas y extender por toda la pizza, por ultimo en queso en tiritas igualmente.
Poner al horno precalentado a 200 º C hasta que este lista, unos 12 a 15 minutos aproximadamente.
Última edición por Mery (Flower) el 11/11/2009, 14:26, editado 1 vez
Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos *Recetaro*
Yo es que conociendome me la comería entera!!! QUE BUENA PINTAAA!!!!
Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos *Recetaro*
Se ve muy buena y de puntos tambien.
Una cosa, al estirar la masa con el rodillo , no se te pega? Le pones algo mas de harina , un poquito para que no se agarre?
:?:
Una cosa, al estirar la masa con el rodillo , no se te pega? Le pones algo mas de harina , un poquito para que no se agarre?
:?:
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos *Recetaro*
yo con las pizzas he decidido no jugarmela mas, xqno aguanto comiendo solo un trozo... me ha gustado mucho la pinta que tiene mery un dia si me animo la pruebo
Dendra- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1258
Edad : 36
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos *Recetaro*
Gracias chicas la verdad que he comido estupendamente y con la media que me tocaba me ha llenado muchisimo , he editado el primer mensaje para poner la foto ya acabada
Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos *Recetaro*
me encanta la pizza!!!!!!
Invitado- Invitado
Re: Pizza familiar casera (32 cm aprox.) / media 6 puntos *Recetaro*
As probado la marca Ristorante? la masa es mucho más fina y creo que vale menos puntos
Mawi- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 546
Edad : 53
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 12/09/2008
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