Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
+7
Shangay
malutapia
RISOTO
amatista
happyending
yemanyara1
Verana
11 participantes
Página 1 de 1.
Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
Perca en salsa amarilla (receta de carmengr de Mr)
Ingredientes:
- Perca a saciedad...9p
- 2Cd de aceite...5p
- 600 de patatas...7,5p
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina...0***
- 200gr de vino blanco
- 100gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- colorante alimenticio
3 raciones 21.5p - Redondeo 7p
Las patatas las hice en el microondas, en el cofre 6 minutos.
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos. Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste. Añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado, y un poco sal, removemos, y echamos colorante y el perejil. Ponemos las patatas, colocamos y el pescado, en lugar de menu pescado, puse menu pasta 5 minutos, me gusta q este bien cocido, lo deje despresurizar solo
Ingredientes:
- Perca a saciedad...9p
- 2Cd de aceite...5p
- 600 de patatas...7,5p
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina...0***
- 200gr de vino blanco
- 100gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- colorante alimenticio
3 raciones 21.5p - Redondeo 7p
Las patatas las hice en el microondas, en el cofre 6 minutos.
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos. Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste. Añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado, y un poco sal, removemos, y echamos colorante y el perejil. Ponemos las patatas, colocamos y el pescado, en lugar de menu pescado, puse menu pasta 5 minutos, me gusta q este bien cocido, lo deje despresurizar solo
Última edición por Suli el 27/1/2010, 08:43, editado 3 veces
Invitado- Invitado
Re: Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
Eiquísima receta. Gracias Suli
Verana- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 288
Edad : 60
Localización : Nederland
Fecha de inscripción : 09/12/2009
yemanyara1- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2486
Edad : 64
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 02/09/2008
happyending- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1001
Edad : 35
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/08/2008
Re: Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
apuntando....... que rica se ve
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
Rico rico, yo hoy he cenado salmón con setas hecho en mi Fussion, siempre que hago pescado uso el cestillo y tu???
Pongo debajo las verduras, patatas o lo que sea rehogado y luego meto el cestillo con el pescadito salpimentado, macerado o lo que sea y que rico todo....
Pongo debajo las verduras, patatas o lo que sea rehogado y luego meto el cestillo con el pescadito salpimentado, macerado o lo que sea y que rico todo....
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
Suli, qué rico!!!!!
Risoto, tomo nota de tu receta.
Risoto, tomo nota de tu receta.
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
¡¡Otra pa mi nuevo blog!!
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
tiene que estar de vicio, qué pena que no pueda comerla de momento, pero me la guardo para un futuro
mili- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 95
Edad : 56
Localización : Gran Canaria
Fecha de inscripción : 12/01/2010
Re: Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
Suli de lujo, la apunto porque yo soy muy mala para comer pescado pero con esa pintaza no hay manera de no hacerlo
Re: Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!
carso- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 261
Edad : 66
Localización : Galicia, la hermosa y verde Galicia
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Temas similares
» Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)*RECETARIO*
» Filetes de ciervo en salsa.*Recetario*
» Pollo en salsa de naranja **recetario**
» Filetes de ciervo en salsa.*Recetario*
» Pollo en salsa de naranja **recetario**
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187