Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
+4
semont
lady_rizos
RISOTO
* Mery *
8 participantes
Página 1 de 1.
Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
Este pavo lo compro y lo uso para muchas recetas, hoy lo quise dorar y añadirle una salsita, que mas rico y mas fácil que una de ajitos y perejil. Solo os recomiendo como con cualquier carne que no la tengáis mucho tiempo en el fuego ya que pierde mucha agua y quedaría algo seca y dura, solo dorar vuelta y vuelta y terminar de hacer en la salsa hasta que espese, es suficiente para que la carne se haga y quede además tierna. Se puede hacer con cualquier tipo de carne y para mi particularmente me encanta el ajo en cualquier plato o salsa, no me pasa como a Victoria, la mujer de Beckham que decía que España olia a ajo, que poco entiende de lo bueno que es y las muchisimas propiedades que tiene.
Pavo con salsa de ajo y perejil
Ingredientes para 3 personas:
- 540 gr. de Pavo en trozos = 14 puntos
(lo compro en Mercadona "Estofado de Pavo (Especial para Guisar)")
- 3 ó 4 dientes de ajo = 0 puntos
- Perejil picadito = 0 puntos
- Un chorrito de vino = 0 puntos
- Agua o caldo = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de harina de maíz para espesar = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
Por ración son 5 puntos
Preparación:
Con el aceite dorar el pavo a fuego fuerte hasta sellar la carne, vuelta y vuelta, una vez lista reservar.
En la misma sartén dorar un poco los ajos cortados en laminas, ahora añadir la carne de nuevo, el vino, el agua o caldo hasta cubrir y la cucharadita de harina de maíz disuelta en agua, sal y perejil picadito y dejar hasta que espese la salsa a fuego moderado, si dejamos mucho tiempo la carne tenemos el problema de que puede quedar dura y seca, con el tiempo de espesar la salsa la carne termina de hacerse por dentro y quedara en su punto.
Pavo con salsa de ajo y perejil
Ingredientes para 3 personas:
- 540 gr. de Pavo en trozos = 14 puntos
(lo compro en Mercadona "Estofado de Pavo (Especial para Guisar)")
- 3 ó 4 dientes de ajo = 0 puntos
- Perejil picadito = 0 puntos
- Un chorrito de vino = 0 puntos
- Agua o caldo = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de harina de maíz para espesar = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
Por ración son 5 puntos
Preparación:
Con el aceite dorar el pavo a fuego fuerte hasta sellar la carne, vuelta y vuelta, una vez lista reservar.
En la misma sartén dorar un poco los ajos cortados en laminas, ahora añadir la carne de nuevo, el vino, el agua o caldo hasta cubrir y la cucharadita de harina de maíz disuelta en agua, sal y perejil picadito y dejar hasta que espese la salsa a fuego moderado, si dejamos mucho tiempo la carne tenemos el problema de que puede quedar dura y seca, con el tiempo de espesar la salsa la carne termina de hacerse por dentro y quedara en su punto.
Re: Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
como siempre tus recetas con una pinta estupenda
Invitado- Invitado
Re: Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
Jo Mery haces unas recetas riquísimas con pavo, a ver si empiezo a consumirlo más que con tanto pollo me van a salir plumas !!!.....el pavo por lo menos es más elegante....
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
Tiene que saber a gloria.......a mi que me chifla la carne, gracias, cocinera.......
lady_rizos- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 539
Edad : 54
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
Mercadona "Estofado de Pavo (Especial para Guisar)") aqui en Madrid ya no traen eso, muy rica la receta
Invitado- Invitado
Re: Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
Yo tampoco soy como la Beckan
Me encanta la receta
Me encanta la receta
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
Muy chic, gracias
Verana- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 288
Edad : 60
Localización : Nederland
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Re: Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
¡ QUÉ BUENO MARY ! muchas gracias por tus recetas, me solucionan mas de una comida.
pupita1961- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1236
Edad : 62
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 23/10/2008
Re: Pavo con salsa de ajo y perejil***recetario***
RISOTO escribió:Jo Mery haces unas recetas riquísimas con pavo, a ver si empiezo a consumirlo más que con tanto pollo me van a salir plumas !!!.....el pavo por lo menos es más elegante....
Muy rica receta Mery, como siempre. Me hizo gracia el comentario de Risoto
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187