Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
+2
SEDNA1
malutapia
6 participantes
Página 1 de 1.
LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
LASAÑA DE VERANO
(Para 2 personas)
5 Placas de Lasaña... 3pto
2 huevos.... 4pto
1 lata de atún naural... 1 pto
Salsa ww... 0 ptos
Pimiento asado... 0 ptos
Salsa de yogur... 1pto
Puntos: 4,5 ptos
Preparación:
*Hervir las placas de lasaña con un pellizco de sal y un chorrito de aceite, pasarlas por agua fría y escurrirlas sobre un paño de cocina.
Hervir al mismo tiempo los cuatro huevos, dos para el relleno, dos para la decoración. Si al hervir se pone un buen puñado de sal, luego se pelan en un plis plas.
En un bol mezclar la salsa ww, el atún un poco escurrido (sin exceso) y dos huevos duros picados, un pelín de sal.
Montar la lasaña:
En la base de la fuente un poco de salsa ww sobre la que dejaremos las placas de pasta, rellenamos con el tomate, encima placas de lasaña y más tomate, para terminar con pasta. Cubrimos con la salsa de yogur.
NOTAS:
*Ésta receta venía en uno de los paquetes de lasaña precocida, de esas que tan solo has de remojar en agua caliente durante 20 minutos. Una vez hidratas las placas, pasaríamos al montaje. Pero yo no me he atrevido...creo que no me hubiese gustado el sabor de la pasta sin hervir ni hornear, sin absorver algo de sal o aceite.
He utilizado la marca LA FAMILIA, son mucho más finitas que las normales o eso me parece a mi. Me da la impresión que no empachan tanto.
Así que aunque eran precocidas las he hervido un ratito, como si de unos macarrones se tratase y he podido comprobar que una que había puesto en remojo, ni tenía el mismo sabor ni color... pero ésto ya será a gusto de cada cual. Desde luego, si la preparamos como venía en el paquete, es mucho más rápida.
Para esta receta he utilizado lactonesa, ésta vez sin el ajito, no lleva huevo y aunque me sobre, puedo tenerla en la nevera varios días. Además me queda más ligera en textura y sabor comparándola con las que venden. (También pq tenía tiempo....sino le pongo mayonesa normal, y arreando que es gerundio )
SALSA O SOPA WW
"¡Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos.
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo medio vaso de agua y después de cocer mucho rato a fuefo lento lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
SALSA DE YOGUR:
- Un yogur natural desnatado
- 2 cucharadas de mayonesa Ligeresa
Sensación
Se bate todo
Un trozo de lasaña cortada....
Las fotos no son muy buenas porque me quedé sin batería en la cámara y no pude hacer más.
La receta original de Cane...
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=464
Y las fotos de la Lasaña de ella para que veáis que bien presentada la pinta más buena que tiene porque mis fotos están fatal.
(Para 2 personas)
5 Placas de Lasaña... 3pto
2 huevos.... 4pto
1 lata de atún naural... 1 pto
Salsa ww... 0 ptos
Pimiento asado... 0 ptos
Salsa de yogur... 1pto
Puntos: 4,5 ptos
Preparación:
*Hervir las placas de lasaña con un pellizco de sal y un chorrito de aceite, pasarlas por agua fría y escurrirlas sobre un paño de cocina.
Hervir al mismo tiempo los cuatro huevos, dos para el relleno, dos para la decoración. Si al hervir se pone un buen puñado de sal, luego se pelan en un plis plas.
En un bol mezclar la salsa ww, el atún un poco escurrido (sin exceso) y dos huevos duros picados, un pelín de sal.
Montar la lasaña:
En la base de la fuente un poco de salsa ww sobre la que dejaremos las placas de pasta, rellenamos con el tomate, encima placas de lasaña y más tomate, para terminar con pasta. Cubrimos con la salsa de yogur.
NOTAS:
*Ésta receta venía en uno de los paquetes de lasaña precocida, de esas que tan solo has de remojar en agua caliente durante 20 minutos. Una vez hidratas las placas, pasaríamos al montaje. Pero yo no me he atrevido...creo que no me hubiese gustado el sabor de la pasta sin hervir ni hornear, sin absorver algo de sal o aceite.
He utilizado la marca LA FAMILIA, son mucho más finitas que las normales o eso me parece a mi. Me da la impresión que no empachan tanto.
Así que aunque eran precocidas las he hervido un ratito, como si de unos macarrones se tratase y he podido comprobar que una que había puesto en remojo, ni tenía el mismo sabor ni color... pero ésto ya será a gusto de cada cual. Desde luego, si la preparamos como venía en el paquete, es mucho más rápida.
Para esta receta he utilizado lactonesa, ésta vez sin el ajito, no lleva huevo y aunque me sobre, puedo tenerla en la nevera varios días. Además me queda más ligera en textura y sabor comparándola con las que venden. (También pq tenía tiempo....sino le pongo mayonesa normal, y arreando que es gerundio )
SALSA O SOPA WW
"¡Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos.
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo medio vaso de agua y después de cocer mucho rato a fuefo lento lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
SALSA DE YOGUR:
- Un yogur natural desnatado
- 2 cucharadas de mayonesa Ligeresa
Sensación
Se bate todo
Un trozo de lasaña cortada....
Las fotos no son muy buenas porque me quedé sin batería en la cámara y no pude hacer más.
La receta original de Cane...
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=464
Y las fotos de la Lasaña de ella para que veáis que bien presentada la pinta más buena que tiene porque mis fotos están fatal.
Última edición por malutapia el 24/7/2009, 10:57, editado 1 vez
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
Yo he hecho algunas recetas de Canelona y estan todas riquisimas, asi que esta que tu has adaptado a la dieta debe estar muy buena tambien. Por cierto le eche ayer un ojo a la pagina que pusiste de directoalpaladar y la verdar es que hay cosas con muy buena pinta y todo muy bien explicado.Muchas gracias.
SEDNA1- wachi experta
- Cantidad de envíos : 601
Edad : 55
Localización : SEVILLA
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
esta receta no se me pasa, la tengo que hacer fijo¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Re: LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
Vaya pinta.........buenisimaaaaaaaaa
lady_rizos- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 539
Edad : 54
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
Me alegro mucho que os haya gustado!!!
Muchas gracias!!!
Muchas gracias!!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
Uffff acabo de levantarme del suelo he caido desmayada de ver el corte de la lasaña... con su salsita... aysssssssssssssssssss que me muero de hambreeeeeeeeee
Malu a mi me pasa como a ti quiero vacaciones para cocinar con más tiempo y poder recrearme en cosas ricasssssssss pero ligeras
Graciasssssssssss, me voy buen finde a todas
Malu a mi me pasa como a ti quiero vacaciones para cocinar con más tiempo y poder recrearme en cosas ricasssssssss pero ligeras
Graciasssssssssss, me voy buen finde a todas
Re: LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
Qué tengas tú también un buen fin de semana!!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: LASAÑA DE VERANO DE CANELONA en versión LIGHT. (4,5pto)-Recetario-
Malu que cosa mas rica, la apunto en cuando pueda la hago
Gracias por la receta
Gracias por la receta
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187