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Flamenquines caseros *Recetario*
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Flamenquines caseros *Recetario*
Tenia ganas de probar esta receta a ver que tal quedaba en el horno de conveccion despues de hacer el pescado empanado, deciros que estaba riquisimo aunque con las prisas el rebozado no ha quedado tan bonito como en el pescado pero el resultado es el mismo, increible
Flamenquin (de tamaño razonable como veis por 4 puntos)
Ingredientes para 1 flamenquín:
- 60 gr. (2 lonchas) de jamón york = 1,5 puntos
- 3 lonchas de queso ligero = 1,5 puntos
- 1 clara de huevo (yo use de bote de Mercadona) = 0 puntos
- 1 cucharada de pan rallado = 1 punto
Por flamenquín (de tamaño grandecito) = 4 puntos
Preparación:
Colocar las dos lonchas de jamón york montando una encima de otra, ahora colocar el queso en lonchas en trocitos hasta que rellenemos todo.
Enrollar con mucho cuidado hasta que formemos un rollito.
Rebozar en clara de huevo batida y luego en pan rallado, hacer este paso dos veces para que quede la capa de rebozado gordita (yo no lo hice en el de la foto por las prisas y estoy , la proxima vez no se me pasara), pulverizar con aceite y poner en el horno de convección (precalentado 10 minutos a 200º C) sobre la rejilla alta durante unos 10 minutos a la misma temperatura hasta que este doradito.
Una vez listo se podrán acompañar de un poquito de tomate que les gusta tanto a los niños o un poco de mayonesa y seguro que quedaran contentisimos.
Flamenquin (de tamaño razonable como veis por 4 puntos)
Ingredientes para 1 flamenquín:
- 60 gr. (2 lonchas) de jamón york = 1,5 puntos
- 3 lonchas de queso ligero = 1,5 puntos
- 1 clara de huevo (yo use de bote de Mercadona) = 0 puntos
- 1 cucharada de pan rallado = 1 punto
Por flamenquín (de tamaño grandecito) = 4 puntos
Preparación:
Colocar las dos lonchas de jamón york montando una encima de otra, ahora colocar el queso en lonchas en trocitos hasta que rellenemos todo.
Enrollar con mucho cuidado hasta que formemos un rollito.
Rebozar en clara de huevo batida y luego en pan rallado, hacer este paso dos veces para que quede la capa de rebozado gordita (yo no lo hice en el de la foto por las prisas y estoy , la proxima vez no se me pasara), pulverizar con aceite y poner en el horno de convección (precalentado 10 minutos a 200º C) sobre la rejilla alta durante unos 10 minutos a la misma temperatura hasta que este doradito.
Una vez listo se podrán acompañar de un poquito de tomate que les gusta tanto a los niños o un poco de mayonesa y seguro que quedaran contentisimos.
Última edición por Mery (Flower) el 29/10/2009, 07:50, editado 1 vez
Re: Flamenquines caseros *Recetario*
Me encantan los flamenquines!!!
Muchas gracias!!
Muchas gracias!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Flamenquines caseros *Recetario*
a mi tambien me encantan los flamenquines....
por cierto mery, te puse un mensaje preguntandote por el horno, que una amiga mia esta en duda si comprarselo o no ¿lo recomienda? ¿donde lo has comprado? ¿gasta mucha luz? ¿ocupa mucho espacio?
por cierto mery, te puse un mensaje preguntandote por el horno, que una amiga mia esta en duda si comprarselo o no ¿lo recomienda? ¿donde lo has comprado? ¿gasta mucha luz? ¿ocupa mucho espacio?
Invitado- Invitado
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