Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
5 participantes
Página 1 de 1.
Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
Esta ensalada la conocí en unos deberes del foro de dietas varias de MR. A mí me encanta y la hago muchas veces para cenar. Es muy cómoda pórque metes todo en el horno y te olvidas hasta que esté asado.
Hoy he probado a hacerlo en la FC y está riquísimo. Mucho más cómodo porque me ahorra el precalentar el horno y luego tener que limpiarlo.
Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o)
Ingredientes: ( Una persona)
-Un pimiento rojo... 0 ptos
-Un tomate.... 0 ptos
-Una cebolla.... 0 ptos
-25 gr de ventresca de atún claro... 1,5 ptos
-Una cucharada de aceite de oliva virgen... 2,5 ptos
Total: 4 ptos
En la cubeta antiadherente de la FC ponemos una cda de aceite y untamos bien la cubeta. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el tomate. Untamos estas verduras del aceite de la cubeta. Añadimos un pelín de agua. Programamos 30 minutos menú horno conla tapa de cristal. Si no se tiene la tapa de cristal me imagino que se pondrá con válvula abierta. Le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos menú horno con la tapa de cristal. Para que no se me queme mucho la cebolla saco los trozos que se empiezan a tostar.
Emplatamos la verdura y añadimos la ventresca de atún.
El post de donde saqué esta receta y donde podeis ver como hacerla en el horno...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=295279&hilit=+ensala+asa
Hoy he probado a hacerlo en la FC y está riquísimo. Mucho más cómodo porque me ahorra el precalentar el horno y luego tener que limpiarlo.
Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o)
Ingredientes: ( Una persona)
-Un pimiento rojo... 0 ptos
-Un tomate.... 0 ptos
-Una cebolla.... 0 ptos
-25 gr de ventresca de atún claro... 1,5 ptos
-Una cucharada de aceite de oliva virgen... 2,5 ptos
Total: 4 ptos
En la cubeta antiadherente de la FC ponemos una cda de aceite y untamos bien la cubeta. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el tomate. Untamos estas verduras del aceite de la cubeta. Añadimos un pelín de agua. Programamos 30 minutos menú horno conla tapa de cristal. Si no se tiene la tapa de cristal me imagino que se pondrá con válvula abierta. Le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos menú horno con la tapa de cristal. Para que no se me queme mucho la cebolla saco los trozos que se empiezan a tostar.
Emplatamos la verdura y añadimos la ventresca de atún.
El post de donde saqué esta receta y donde podeis ver como hacerla en el horno...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=295279&hilit=+ensala+asa
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
que buena pinta, me la voy a hacer hoy para cenar
Invitado- Invitado
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
Que rico, me gusta todo lo que lleva
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
Ma alegra que os haya gustado.
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
Ya tengo los ingredientes.
Si esta noche me da tiempo la preparo.
Muchas gracias.
Si esta noche me da tiempo la preparo.
Muchas gracias.
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
¡Uy, has dado con uno de mis platos favoritos!
Escalibada con atún.
Yo, en verano, me lo hago igual, pero en vez de asar nada uso unas latas de "ensalada de pimientos del piquillo", que llevan pimientos y cebolla, de mercadona. Y ceno como una reina.
Escalibada con atún.
Yo, en verano, me lo hago igual, pero en vez de asar nada uso unas latas de "ensalada de pimientos del piquillo", que llevan pimientos y cebolla, de mercadona. Y ceno como una reina.
estavezsi- wachi experta
- Cantidad de envíos : 308
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
estavezsi escribió:¡Uy, has dado con uno de mis platos favoritos!
Escalibada con atún.
Yo, en verano, me lo hago igual, pero en vez de asar nada uso unas latas de "ensalada de pimientos del piquillo", que llevan pimientos y cebolla, de mercadona. Y ceno como una reina.
Pues ahora que tienes la FC que no cuesta nada de trabajo y no se mancha no tienes excusa para usar latas...
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
Mujer, malu... es que a mí no me sabe mal usar latas, y sí poner a cocinar la olla una hora para un pimiento y una cebolla :oops: :oops:
estavezsi- wachi experta
- Cantidad de envíos : 308
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
Malu que rico y que facil, al final esta receta no la llegue a hacer pero viendola de nuevo me tendre que poner manos a la obra
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
Mery (Flower) escribió:Malu que rico y que facil, al final esta receta no la llegue a hacer pero viendola de nuevo me tendre que poner manos a la obra
Además tienes tu horno nuevo para hacerlos...
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
la he cenado esta noche, mañana intentare subir foto.
Invitado- Invitado
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
aqui mi ensaladita, rica, rica, a pesar de que la ventresca era una porqueria.
Invitado- Invitado
Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o) * Recetario*
Qué pinta tu ensalada!!!
A mí me encanta y es tán rápida de preparar que no me da pereza hacerla.
Me alegro que te haya gustado!!!
A mí me encanta y es tán rápida de preparar que no me da pereza hacerla.
Me alegro que te haya gustado!!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187