Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
+7
boqueroncita
sharini
semont
Shangay
mares66
nazarena
* Mery *
11 participantes
Página 1 de 1.
Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
Llevaba tiempo queriendo hacer donuts caseros y despues de que me regalaran el aparatito para hacerlos pues hoy por fin decidi prepararlos, os dire que no saben como los comprados, saben mucho mejor , o sera porque los prepare en casa con productos naturales , bueno si os digo que no salen tan esponjosos, (edito esto de nuevo:) salen mas secos, pero de sabor riquisimos, no quiero luego que lo hagais y me regañeis diciendo que han salido sequitos . La receta es del blog de Eva "Ma Petite Boulangerie", tiene unas recetas estupendisimas
Azabe como ultimamente estas muy trabajadora te dejo esta receta para Sara, espero que le gusten, y claro esta tambien para todos los peques del foro , bueno y para los mayores, vaya para todo el mundo
Donuts caseros al horno
Fijaros como esperan la cola para comerselos
Hice este experimento con chocolate, puse a la glasa 1/2 cucharadita de cacao Valor sin azucar y mezcle bien.
Al final con los de chocolate se me desmadraron y la cola se fue a la "porra"
Ingredientes para 12 donuts:
- 90 ml de leche desnatada = 0,5 puntos
- 45 fructosa natreen (serian unos 85 gr. de azucar por si quereis hacer la equivalencia con otro edulcorante) = 3 puntos
- Una pizca de sal
- 30 gr. mantequilla ligera (yo utilice de Mercadona) = 3 puntos
- 1 huevo (55 gr.) = 2 puntos
- 250 gr. de harina (yo use de reposteria) = 13 puntos
- 3 gr. de levadura seca de panaderia = 0 puntos
Para la glasa:
- 20 gr. de mantequilla ligera = 2 puntos
- 10 gr. de fructosa natreen = 0,5 puntos
- 1 cucharada de leche desnatada = 0 puntos
Cada unidad sale a 2 puntos
Preparacion:
Poner los ingredientes en la panificadora por orden como se indica arriba y programa amasado. Una vez listo yo hice bolitas del mismo peso porque la masa estaba bastante pegajosa y se pegaba en el rodillo pero no quise añadir mas harina para que no se quedaran luego mas secos o duros, las aplaste con las manos e hice los donut, fijaros en la foto que "churro" pero con paciencia al final los termine todos. Ella comenta que se pase con el rodillo la masa y con un centimetro dejando la masa relajar 10 minutos (yo tuve que relajarme mas tiempo despues de hacer mis donuts ) y por ultimo se haran los donuts.
Dejar levar durante una hora aproximadamente.
Poner en el horno a unos 190º C durante unos 15 minutos, la proxima vez los dejare menos porque salieron un poquitos morenos y con ello tambien se secan un poco mas.
Se hace la glasa que me costo mas que los donuts , yo mezcle la mantequilla con la fructosa, estupendo , pero para mezclar esto con la leche me costo una "jarta" le tuve que dar a la varilla un buen rato para que mezclaran bien pero al final lo consegui , pasar con una brochita por los donuts una vez que salgan del horno y ya estan listos para reservar o para comer
Azabe como ultimamente estas muy trabajadora te dejo esta receta para Sara, espero que le gusten, y claro esta tambien para todos los peques del foro , bueno y para los mayores, vaya para todo el mundo
Donuts caseros al horno
Fijaros como esperan la cola para comerselos
Hice este experimento con chocolate, puse a la glasa 1/2 cucharadita de cacao Valor sin azucar y mezcle bien.
Al final con los de chocolate se me desmadraron y la cola se fue a la "porra"
Ingredientes para 12 donuts:
- 90 ml de leche desnatada = 0,5 puntos
- 45 fructosa natreen (serian unos 85 gr. de azucar por si quereis hacer la equivalencia con otro edulcorante) = 3 puntos
- Una pizca de sal
- 30 gr. mantequilla ligera (yo utilice de Mercadona) = 3 puntos
- 1 huevo (55 gr.) = 2 puntos
- 250 gr. de harina (yo use de reposteria) = 13 puntos
- 3 gr. de levadura seca de panaderia = 0 puntos
Para la glasa:
- 20 gr. de mantequilla ligera = 2 puntos
- 10 gr. de fructosa natreen = 0,5 puntos
- 1 cucharada de leche desnatada = 0 puntos
Cada unidad sale a 2 puntos
Preparacion:
Poner los ingredientes en la panificadora por orden como se indica arriba y programa amasado. Una vez listo yo hice bolitas del mismo peso porque la masa estaba bastante pegajosa y se pegaba en el rodillo pero no quise añadir mas harina para que no se quedaran luego mas secos o duros, las aplaste con las manos e hice los donut, fijaros en la foto que "churro" pero con paciencia al final los termine todos. Ella comenta que se pase con el rodillo la masa y con un centimetro dejando la masa relajar 10 minutos (yo tuve que relajarme mas tiempo despues de hacer mis donuts ) y por ultimo se haran los donuts.
Dejar levar durante una hora aproximadamente.
Poner en el horno a unos 190º C durante unos 15 minutos, la proxima vez los dejare menos porque salieron un poquitos morenos y con ello tambien se secan un poco mas.
Se hace la glasa que me costo mas que los donuts , yo mezcle la mantequilla con la fructosa, estupendo , pero para mezclar esto con la leche me costo una "jarta" le tuve que dar a la varilla un buen rato para que mezclaran bien pero al final lo consegui , pasar con una brochita por los donuts una vez que salgan del horno y ya estan listos para reservar o para comer
Última edición por Mery (Flower) el 18/9/2009, 12:54, editado 4 veces
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
:affraid: :affraid: :affraid: :affraid: Eso no se pone aqui a estas horas.
nazarena- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1294
Edad : 58
Localización : dos hermanas
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
madre mia, me acabas de dejar muerta :shock: :shock: :shock: :shock:
Invitado- Invitado
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
...y esos no son de jabón!!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
Mil gracias chicas
Mares si los tengo tambien de jabon , estos los hice con chocolate
Aunque cuando los desmolde se me estropearon un poquito
Y tambien hice estos jabones en forma de bombones de chocolate
Mares si los tengo tambien de jabon , estos los hice con chocolate
Aunque cuando los desmolde se me estropearon un poquito
Y tambien hice estos jabones en forma de bombones de chocolate
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
¡Malaaaaaa, requetemalaaaaaa!!
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
:shock: :shock: :shock: :shock: ALAAAAAAAAAAAA!!!!!
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
mery, yo los hice este finde pasado pero fritos, me salen a 5 ptos cada uno(les sumo 2.5 de aceite porque no chupan mucho, y 0.5 de azúcar, qeu son para mi gente y la fructosa como que no les va) Además los hago pequeñitos, me salen unos 24, así no peco mucho.
Pero tenía ganas de probarlos al horno, y ahora pienso hacerlos, que tienen un exito rotundo, me los piden que los haga siempre cuando nos juntamos en algun evento, y se vuelven locos con ellos.
Pero tenía ganas de probarlos al horno, y ahora pienso hacerlos, que tienen un exito rotundo, me los piden que los haga siempre cuando nos juntamos en algun evento, y se vuelven locos con ellos.
sharini- wachi adulta
-
Cantidad de envíos : 104
Edad : 53
Localización : cordobesa
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
Sharini guapa que me alegra verte , una cosa que te digo, no se como saldran fritos pero al horno si salen un poco mas secos, prueba primero unos poquitos y ves que tal, aunque para mi me han sabido estos a gloria
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
me dás uno para merendar?
boqueroncita- wachi consejera
- Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
Uysss yo como boqueroncita Mery mandame un par por seur y a ser posible que el chofer este de buen ver jajajaja
Pero que artistaza eres Mery!!!! me han encantado los muñequines que has puesto junto al plato
Pero que artistaza eres Mery!!!! me han encantado los muñequines que has puesto junto al plato
Re: Donuts caseros al horno / 2 puntos unidad *RECETARIO*
Madre mía qué pinta tienen tus donuts ami niño GRANDE al que le encantan los donuts más que amis niñas le vendrán de lujo,gracias por la recetuki...Apuntada con tu permisito
sirayai- chiki-wachi
- Cantidad de envíos : 11
Edad : 50
Localización : gandía
Fecha de inscripción : 24/07/2009
lamari16- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 404
Edad : 49
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Temas similares
» Empanadillas (grandes) de batata o boniato asado en el horno / unidad 2 puntos*Recetario*
» Magdalenas de coco / 1,5 puntos unidad *RECETARIO*
» Caracolas con merengue a la vainilla (o canela) y con chocolate / 1,5 puntos unidad *Recetario*
» Magdalenas de coco / 1,5 puntos unidad *RECETARIO*
» Caracolas con merengue a la vainilla (o canela) y con chocolate / 1,5 puntos unidad *Recetario*
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187