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Champiñones al ajillo *Recetario*
+4
Mench
Rahela
Mafi
* Mery *
8 participantes
Página 1 de 1.
Champiñones al ajillo *Recetario*
Un buen acompañamiento para un pescado, carne o una cena, con el toque del ajito y el vino quedan estupendos
Champiñones al ajillo
Ingredientes para 1 persona:
- 3 dientes de ajo no muy grandes = 0 puntos
- 1 ramillete de perejil = 0 puntos
(mejor las hojas)
- 200 gr. de champiñones = 0 puntos
(yo hoy de lata que tenia en casa y enteros)
- 1/2 cucharada de aceite de oliva (4 ml) = 1 punto
- 50 gr. de vino blanco = 0 puntos
(al evaporarse el alcohol no tiene puntos)
- 50 gr. de agua = 0 puntos
- Sal = 0 puntos
Sale por persona a 1 punto
Preparación en Thermomix:
Poner en el vaso los ajos y el perejil programando 4 segundos a velocidad 5, con la espátula bajar los restos al fondo.
Colocar la mariposa y añadir los ingredientes restantes, el aceite, los champiñones escurridos (los mas grandes los partí por la mitad), el vino, el agua y un poquitin de sal, programar 12 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Para la próxima vez dorare antes un poco los ajos, me gusta ese toque, aunque de la manera antes preparada queda también estupendamente.
Preparacion normal:
Picar los ajos y el perejil, dorar con el aceite. Ahora añadir los champiñones, el vino, el agua y un poquitin de sal, dejar cocer tapado hasta que al pincharlos veamos que estan tiernos.
Champiñones al ajillo
Ingredientes para 1 persona:
- 3 dientes de ajo no muy grandes = 0 puntos
- 1 ramillete de perejil = 0 puntos
(mejor las hojas)
- 200 gr. de champiñones = 0 puntos
(yo hoy de lata que tenia en casa y enteros)
- 1/2 cucharada de aceite de oliva (4 ml) = 1 punto
- 50 gr. de vino blanco = 0 puntos
(al evaporarse el alcohol no tiene puntos)
- 50 gr. de agua = 0 puntos
- Sal = 0 puntos
Sale por persona a 1 punto
Preparación en Thermomix:
Poner en el vaso los ajos y el perejil programando 4 segundos a velocidad 5, con la espátula bajar los restos al fondo.
Colocar la mariposa y añadir los ingredientes restantes, el aceite, los champiñones escurridos (los mas grandes los partí por la mitad), el vino, el agua y un poquitin de sal, programar 12 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Para la próxima vez dorare antes un poco los ajos, me gusta ese toque, aunque de la manera antes preparada queda también estupendamente.
Preparacion normal:
Picar los ajos y el perejil, dorar con el aceite. Ahora añadir los champiñones, el vino, el agua y un poquitin de sal, dejar cocer tapado hasta que al pincharlos veamos que estan tiernos.
Última edición por Mery (Flower) el 28/1/2010, 16:26, editado 1 vez
Re: Champiñones al ajillo *Recetario*
Más para mi cooking!!!
Que bien se me da copiar recetas!
Que bien se me da copiar recetas!
Mafi- wachi experta
- Cantidad de envíos : 485
Edad : 62
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 25/06/2009
Re: Champiñones al ajillo *Recetario*
Los champis tambien me encantan, si es que me gusta todo
Muchas gracias
Muchas gracias
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Champiñones al ajillo *Recetario*
QUé buena pinta!! Y por un puntito de nada!!
Gracias!!
Gracias!!
Mench- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 66
Edad : 43
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 04/10/2008
Re: Champiñones al ajillo *Recetario*
Que ricos verdad????? yo los hago muchas veces y están y casi nada de puntos
carso- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 261
Edad : 66
Localización : Galicia, la hermosa y verde Galicia
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Champiñones al ajillo *Recetario*
Mmmmm Mery que ricoooooooo si es que todo lo que tu haces me gusta, hasta lo más simple, a ver si me invitas a comer pero ahora ya de verdad ¿eh?
Re: Champiñones al ajillo *Recetario*
Ya lo he copiado, seguramente los haga dentro de poco, porque ya os habréis dado cuenta que a mi el ajo me gusta mucho
Ser ven con una pinta deliciosa, Mery
Ser ven con una pinta deliciosa, Mery
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
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