Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
CALDO CLARO DE AVE.**recetario**
5 participantes
Página 1 de 1.
CALDO CLARO DE AVE.**recetario**
CALDO CLARO DE AVE
¿Qué preferis
Una tacita de caldo caliente que entona....
o un plato de sopa con fideos...?
INGREDIENTES:
-Dos carcasas de pollo,
-Un trozo generoso de gallina y
-Un recorte de jamón serrano ( puse hueso de jamón ibérico),
-Las verduras (3 ó 4 puerros y tres zanahorias, una ramita de apio si tengo a mano) Todo a la Fussion, se llena de agua hasta el nivel y añado un poco de sal gorda.
La programo 25 minutos y dejo que despresurice sola.
Lo cuelo y dejo enfriar para meter en la nevera, desgraso y reparto en los tupper.
Cuando voy a usarlos le añado una cucharada de concentrado casero de verduras y una yema cocida de huevo (la pongo en un colador y presiono con un poco de caldo, si no tengo huevo cocido bato un par de huevos de codorniz y remuevo energicamente cuando esta tibio). ( Esto último de la yema no lo he hecho)
Fuente: Soriana
El post donde puso esta receta....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=361266
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/caldo-claro-de-ave-soriana.html
¿Qué preferis
Una tacita de caldo caliente que entona....
o un plato de sopa con fideos...?
INGREDIENTES:
-Dos carcasas de pollo,
-Un trozo generoso de gallina y
-Un recorte de jamón serrano ( puse hueso de jamón ibérico),
-Las verduras (3 ó 4 puerros y tres zanahorias, una ramita de apio si tengo a mano) Todo a la Fussion, se llena de agua hasta el nivel y añado un poco de sal gorda.
La programo 25 minutos y dejo que despresurice sola.
Lo cuelo y dejo enfriar para meter en la nevera, desgraso y reparto en los tupper.
Cuando voy a usarlos le añado una cucharada de concentrado casero de verduras y una yema cocida de huevo (la pongo en un colador y presiono con un poco de caldo, si no tengo huevo cocido bato un par de huevos de codorniz y remuevo energicamente cuando esta tibio). ( Esto último de la yema no lo he hecho)
Fuente: Soriana
El post donde puso esta receta....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=361266
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/caldo-claro-de-ave-soriana.html
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: CALDO CLARO DE AVE.**recetario**
pues a mi me da igual, soy de buen comer y cualquiera de las dos modalidades me viene bien
Invitado- Invitado
Re: CALDO CLARO DE AVE.**recetario**
Que rica esa sopita
yemanyara1- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2486
Edad : 64
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CALDO CLARO DE AVE.**recetario**
a mi me da igual, el caldito a media mañana o media tarde viene muy bien y la sopita para comer o cenar tambien!
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Re: CALDO CLARO DE AVE.**recetario**
A mi me gusta las dos formas, pero me invitas cuando no le eches la yema, yo con los huevos poco echos no me llevo bien
Invitado- Invitado
Re: CALDO CLARO DE AVE.**recetario**
una tacita de caldo para mi por fa
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CALDO CLARO DE AVE.**recetario**
La sopita con fideos me gusta más.
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187