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CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
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CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS
Esta receta la he sacado del siguiente blog http://miblogdepintxos.blogspot.com/
Es un blog muy, pero que muy interesante, de él se pueden sacar recetas fáciles de puntuar.
Ingredientes para 6 piezas:
6 calamares medianos-pequeños (500 gr)..................6.5p
250 gr langostinos crudos sin pelar..........................2p
1 cebolla............................................................0p
1 cda aceite.......................................................2.5p
3 cta*** harina...................................................0p
Total...........11p/6 piezas.......2p la pieza
Elaboración:
Limpiamos el interior de los calamares (también valen chipirones), pero les dejamos la piel para que queden más jugosos cuando los hagamos a la plancha. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, la ponemos a pochar en el aceite y cuando cojan color se le añaden la mitad de los langostinos (que hemos pelado y picado finamente).
Añadimos las 3 cucharitas de harina y 1/2 vaso de agua, movemos hasta que forme una masa. Dejamos templar.
Rellenar los calamares con la masa (no demasiado, que luego encogen y se puede salir la masa) y poner un palillo en la boca para que no se sdalga el relleno.
En una plancha o sartén antiadherente, ponemos un par de flus de aceite con un spray y ponemos los chipirones que previamente hemos rellenado. En unos 3-4 minutos estarán hechos. Darles un par de vueltas en ese tiempo. A la vez, poner el resto de los langostinos y los tentáculos del calamar en la plancha.
Pinchar en un palillo 1 tentáculo (a mi se me olvidó) y 1 langostino y clavar sobre el calamar. Listo y ¡a la mesa!
Esta receta la he sacado del siguiente blog http://miblogdepintxos.blogspot.com/
Es un blog muy, pero que muy interesante, de él se pueden sacar recetas fáciles de puntuar.
Ingredientes para 6 piezas:
6 calamares medianos-pequeños (500 gr)..................6.5p
250 gr langostinos crudos sin pelar..........................2p
1 cebolla............................................................0p
1 cda aceite.......................................................2.5p
3 cta*** harina...................................................0p
Total...........11p/6 piezas.......2p la pieza
Elaboración:
Limpiamos el interior de los calamares (también valen chipirones), pero les dejamos la piel para que queden más jugosos cuando los hagamos a la plancha. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, la ponemos a pochar en el aceite y cuando cojan color se le añaden la mitad de los langostinos (que hemos pelado y picado finamente).
Añadimos las 3 cucharitas de harina y 1/2 vaso de agua, movemos hasta que forme una masa. Dejamos templar.
Rellenar los calamares con la masa (no demasiado, que luego encogen y se puede salir la masa) y poner un palillo en la boca para que no se sdalga el relleno.
En una plancha o sartén antiadherente, ponemos un par de flus de aceite con un spray y ponemos los chipirones que previamente hemos rellenado. En unos 3-4 minutos estarán hechos. Darles un par de vueltas en ese tiempo. A la vez, poner el resto de los langostinos y los tentáculos del calamar en la plancha.
Pinchar en un palillo 1 tentáculo (a mi se me olvidó) y 1 langostino y clavar sobre el calamar. Listo y ¡a la mesa!
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
Ays, que tengo la boca llena de babas!!! esto se merece una ola
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
me gustan mucho los calamares rellenos
Invitado- Invitado
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
Shangay muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas , con lo que me gustan los calamares , y yo tambien me apunto a lo del blog
yemanyara1- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2486
Edad : 64
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
Ese blog es buenísimo, me voy a tener que hacer una lista con recetas pendientes porque yo quiero probarlo todo y no doy a basto
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
Pero que bien te lo pasas en la cocina ahora que puedes Snangay !!
tu sigue asi, que aqui estamos nosotras para anotar todo
tu sigue asi, que aqui estamos nosotras para anotar todo
Mamens2- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1031
Edad : 56
Localización : LLEIDA
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
Shangay, que no me das tiempo en copiar las recetas, hija.
Verana- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 288
Edad : 60
Localización : Nederland
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
Shangay, hija, a este paso vas a aborrecer la cocina antes de hora, jejeje ¿cuantas horas pasas ahi? Por mí puedes seguir ehhh, que me encantan tus recetas.
Zaira29- wachi experta
- Cantidad de envíos : 462
Edad : 46
Localización : españa
Fecha de inscripción : 08/09/2008
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
ME ENCANTAN LOS CALAMARES!!!
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
Qué rico y que linda presentación
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
Pero que pinta!!!
por cierto, ¿cuál es tu blog?
por cierto, ¿cuál es tu blog?
DuendeNegro- chiki-wachi
- Cantidad de envíos : 18
Edad : 44
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Re: CALAMARES RELLENOS DE CEBOLLA Y GAMBAS *REcetario*
DuendeNegro escribió:Pero que pinta!!!
por cierto, ¿cuál es tu blog?
Todavía no está construido. En cuanto elija el nombre y me entere cómo se hace, lo haré y ya dejaré la dirección
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
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