Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
ALBÓNGIGAS DE PESCADO
+2
mares66
Shangay
6 participantes
Página 1 de 1.
ALBÓNGIGAS DE PESCADO
Esta receta no es mia, la encontré en internet en un foro de dieta de los puntos, pero no recuerdo de quién es. Si alguien sabe quién es su autora, que lo especifique.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de pescadilla.......2.5
1 rebanada pan de molde......1
2 cd pan rallado...................2
4 ct aceite.........................3
cebolla..............................0
calabacín...........................0
tomate natural triturado........0
1 ct* azúcar.......................0
1 huevo omega 3.................1.5
total..............................10 p
La ración sale a 5 puntos
ELABORACIÓN:
Desmenuzamos la pescadilla y la mezclamos con el pan de molde, el huevo y el pan rallado, salpimentamos. Hacemos las albóndigas.
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla y el calabacín cortados muy finitos (yo lo hice con la picadora), añadimos el tomate triturado y la ct de azúcar, sal y pimienta,dejamos cocinar a fuego lento unos 15 minutos. Añadimos las albóngigas y cocinamos hasta que no se vean crudas.
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
a mi siempre se me deshacen las albondigas de pescado y me da mucha rabia¡¡¡¡¡¡ pero tu receta tiene una pinta¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
Ñammm que ricas, tengo que provarlas, tienen una pinta !!!!
Mamens2- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1031
Edad : 56
Localización : LLEIDA
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
El truco está en hacer primero la salsa y después hacer las albóndigas, para meterlas directamente en la sartén. Ten en cuenta que al llevar tan poco pan rallado, quedan con poca consistencia.tessa1969 escribió:a mi siempre se me deshacen las albondigas de pescado y me da mucha rabia¡¡¡¡¡¡ pero tu receta tiene una pinta¡¡¡¡¡
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
Estas me las voy a hacer yo pero con salsa ww directamente, así me ahorro el aceite
Fenix- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 790
Edad : 46
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 08/09/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
Esta misma receta, pero con panga, la hice yo cuando la puso en el otro foro Alex75, si no recuerdo mal. Están buenísimas pero no las hago porque la panga que encuentro en mercadona es carísima de puntos. La probaré con otro pescado porque me gusta mucho ponérselas a mi enano.
lamari16- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 404
Edad : 49
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
Tengo una duda......cuando escribes, "hacemoas las albondigas"....te refieres, a hacer las bolitas solamente??
No estoy segura, si se agregan a la salsa de tomate las albondigas crudas.
Porfa, necesito respuestaaaaaaaaaaaa
No estoy segura, si se agregan a la salsa de tomate las albondigas crudas.
Porfa, necesito respuestaaaaaaaaaaaa
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
Lo siento, ha sido un despiste mio. Sí, me refiero a hacer las bolitas. Se ponen crudas en la salsa y se dejan hasta que las vemos cocinadas (unos 10 minutos)mares66 escribió:Tengo una duda......cuando escribes, "hacemoas las albondigas"....te refieres, a hacer las bolitas solamente??
No estoy segura, si se agregan a la salsa de tomate las albondigas crudas.
Porfa, necesito respuestaaaaaaaaaaaa
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
Pues yo ya las he hecho y me han gustado mucho, se me ha quemado un poco pero como sp voy con el culo a dos manos... Pienso repetir
Amaranta- wachi experta
- Cantidad de envíos : 438
Edad : 51
Localización : CIEMPOZUELOS MADRID
Fecha de inscripción : 30/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
Pues ya las he cocinado y nos las hemos zampadooooooo.
Las he cocinado con una cuantas verduras mas.....champiñones, apio, calabacin, cebolla y tomate.
Muy ricas !!!
Las he cocinado con una cuantas verduras mas.....champiñones, apio, calabacin, cebolla y tomate.
Muy ricas !!!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: ALBÓNGIGAS DE PESCADO
¿A que sí? ¡A mi me encantan!! Y no las veo difíciles de hacer. Me alegro que os animarais a probarlas
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187