¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
la Bromatología Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
la Bromatología Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
la Bromatología Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
la Bromatología Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
la Bromatología Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
la Bromatología Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
la Bromatología Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
la Bromatología Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
la Bromatología Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

la Bromatología

Ir abajo

la Bromatología Empty la Bromatología

Mensaje por Andyberna 28/9/2010, 16:11

La Bromatología es la ciencia que estudia los alimentos en cuanto a su producción, manipulación, conservación, elaboración y distribución, así como su relación con la sanidad. La Ciencia y tecnologia de alimentos hace enfasis en este tema a la horas de crear nuevos productos y para controlar la producción de alimentos de alto consumo y así poder evitar la ingestión de alimentos contaminados con elementos tóxicos (mercurio, arsénico, plomo ,…).

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La Bromatología también sirve y seutiliza para controlar el valor nutritivo de los alimentos básicos y para la detección del contenido elevado de agua en las materias no nutritivas. Básicamente este concepto se refiere a una tecnología de alimentos para una mejor nutrición dentro de las percepciones de slubridad pre establecidas por un control regular.

En este campo de la tecnología de alimento se establecen dos ramas teóricas, la antropobromatología que se refiere claramente a análisis y estudio de los alimentos que consume el ser humano, y la zoobromatología que se encarga de estudiar y analizar lo alimentos que van para las especies animales de carácter doméstico a los cuales la ingeniería y tecnología de alimentos se encarga de diseñar sus alimentos.

En resumen, la bromatología comprende la medición de las cantidades a suministrar a los individuos de acuerdo con los regímenes alimenticios específicos de cada ser.

Andyberna
wachi
wachi

Cantidad de envíos : 29
Edad : 45
Localización : Medellin
Fecha de inscripción : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.