¿Qué Comes?
Últimos temas
» Mis menús
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 75 el 7/12/2012, 16:32.

la Bromatología

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

la Bromatología

Mensaje por Andyberna el 28/9/2010, 16:11

La Bromatología es la ciencia que estudia los alimentos en cuanto a su producción, manipulación, conservación, elaboración y distribución, así como su relación con la sanidad. La [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] hace enfasis en este tema a la horas de crear nuevos productos y para controlar la producción de alimentos de alto consumo y así poder evitar la ingestión de alimentos contaminados con elementos tóxicos (mercurio, arsénico, plomo ,…).

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La Bromatología también sirve y seutiliza para controlar el valor nutritivo de los alimentos básicos y para la detección del contenido elevado de agua en las materias no nutritivas. Básicamente este concepto se refiere a una [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] dentro de las percepciones de slubridad pre establecidas por un control regular.

En este campo de la tecnología de alimento se establecen dos ramas teóricas, la antropobromatología que se refiere claramente a análisis y estudio de los alimentos que consume el ser humano, y la zoobromatología que se encarga de estudiar y analizar lo alimentos que van para las especies animales de carácter doméstico a los cuales la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] se encarga de diseñar sus alimentos.

En resumen, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] comprende la medición de las cantidades a suministrar a los individuos de acuerdo con los regímenes alimenticios específicos de cada ser.

Andyberna
wachi
wachi

Cantidad de envíos : 29
Edad : 39
Localización : Medellin
Fecha de inscripción : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.