¿Qué Comes?
Últimos temas
» Mis menús
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 75 el 7/12/2012, 16:32.

Exquisito Budín de Zanahoria

Ir abajo

Exquisito Budín de Zanahoria

Mensaje por Andyberna el 25/9/2010, 15:47

El budín de zanahoria es un plato tradicional que se encuentra enuna amplia variedad de culturas en todo el mundo. Se puede servir biencomo un postre sabroso (como acompañamiento de una comida regular) ocomo un postre dulce y en él se pueden encontrar todos los Beneficios de la zanahoria como alimento orgánico natural pero una presentación deliciosa y bastante apetitosa.


Este delicioso postre es el predecesor directo de la muy afamada de la torta de zanahoria. aunque también es muy dado a que se realiciones con el pan de zanahoria que fueron comidas muy populares en la mitad del siglo XX y quegobiernos como el de Reino Unido utilizaban para alimentar a sus compatriotas en la II Guerra Mundial.

En Punjab, la India, budín de zanahoria se llama Gajar ka Halwa. EnIrlan el budín de zanahoria se ha servido desde el siglo XVIII por lo cual su consumo es algo similar a una tradición. De igual manera en EEUU es un postre o plato muy popular desde 1876.

Tiempo de Preparación: 60 minutos.

Comensales: 4


Ingredientes:

* 1/2 kg de zanahorias

* 1 huevo

* 2 cucharadas llenas de harina de arroz (30 g)

* Leche permitida

* Margarina

* Maíz

* Sal a gusto


Preparación:

* Cocinar en agua las zanahorias.

* Llevar las zanahorias a la licuadora y licuarlas hasta que queden bien procesadas.

* Hechar también a la licuadora con las zanahorias cocinadas el huevo, las cucharadas de harina, y la cantidad de leche que se estéutilizando.

* Buscar un recipiente ideal para darle forma al budín, popularmente se conoce como budinera pero si no se posee este elemento se puede utilizar una refractaria regular.

* Triturar el maíz.

* Verter la mantequilla en el recipiente para el budín, en él también se depositan los maíces triturados.

* Cocinar por 50 minutos, se recomienda hacerlo al baño de María para mejores resultados.

Fuente: Receta del Budín de Zanahoria

Andyberna
wachi
wachi

Cantidad de envíos : 29
Edad : 40
Localización : Medellin
Fecha de inscripción : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Exquisito Budín de Zanahoria

Mensaje por PepsiLima el 25/9/2010, 21:27


_________________
"Todas nuestras locuras proceden de tener nuestros estómagos vacíos y los cerebros llenos de aire" -El Quijote-

http://algoinesperat.blogspot.com
http://territoriopelugos.blogspot.com
http://todovanesabravo.blogspot.com

PepsiLima
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2294
Edad : 31
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 24/08/2008

http://algoinesperat.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.