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Cazón con chícharos**subido**
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Cazón con chícharos**subido**
CAZÓN CON CHÍCHAROS
No os asustéis, los chícharos no son nada raro. Es que por aquí llamamos así a los guisantes.
Ingredientes para 6 porciones:
1 kilo de cazón......................18p
1 kilo de guisantes congelados.......10.5p
6 cta aceite de oliva.........................6p
3 dientes de ajo..............................0p
6 cta*** pan rallado......................0p
200 ml vino blanco.........................0p
Laurel, pimienta, sal......................0p
Colorante alimentario....................0p
Total 34.5p/6 porciones.........5,75....con el redondeo sale a 6 puntos la porción.
Elaboración:
En una cazuela se pone el aceite y se doran los ajos fileteados. Cuando cojan color, añadimos el pan rallado, removemos un poco y acto seguido se ponen los guisantes, añadimos el vino, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y cubrimos de agua (que sobrepase un dedo). Dejamos cocinar a fuego fuerte una media hora, añadimos el cazón y el colorante y dejamos al fuego otros 15 minutos.
No os asustéis, los chícharos no son nada raro. Es que por aquí llamamos así a los guisantes.
Ingredientes para 6 porciones:
1 kilo de cazón......................18p
1 kilo de guisantes congelados.......10.5p
6 cta aceite de oliva.........................6p
3 dientes de ajo..............................0p
6 cta*** pan rallado......................0p
200 ml vino blanco.........................0p
Laurel, pimienta, sal......................0p
Colorante alimentario....................0p
Total 34.5p/6 porciones.........5,75....con el redondeo sale a 6 puntos la porción.
Elaboración:
En una cazuela se pone el aceite y se doran los ajos fileteados. Cuando cojan color, añadimos el pan rallado, removemos un poco y acto seguido se ponen los guisantes, añadimos el vino, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y cubrimos de agua (que sobrepase un dedo). Dejamos cocinar a fuego fuerte una media hora, añadimos el cazón y el colorante y dejamos al fuego otros 15 minutos.
Shangay- wachi experta
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Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
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